此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

幻想曲又一3D原創動畫 蛋蛋俠揮毫出招KUSO賀新春

 

繼”憶世界大冒險”在國內廣受好評後,幻想曲動畫製作公司又一製作年度原創動畫“硬起來EGGTACK”的宣傳影片,KUSO搞笑賀祝大家新年快樂。動畫中的主角蛋蛋俠,不怕困難、勇於挑戰的精神,透過搞笑的劇情與生動的表演帶給大家歡笑。
新年到,每年過年總會期許新的一年好運連連、荷包滿滿,但荷包滿滿對台灣現在的社會來說,似乎並不容易。過去的科技新貴、高薪高年終的工作,現在已不復榮景,大家面對未來似乎帶著些許的灰暗與徬徨。
如此景況,幻想曲動畫製作公司希望能用擅長的動畫,創作更多有趣的動畫,讓台灣動畫硬起來、台灣硬起來、台灣市井小民們也一起硬起來!在過年前新推出的賀歲篇動畫,蛋蛋俠揮毫出招,搞笑祝賀大家新年快樂,快來感受一下蛋蛋俠無里頭式的新年祝福喔!現階段蛋蛋俠已有多家海內外影片發行廠商洽談中,未來也有可能以短片動畫影集方式在電視台播出,也會推出相關影音週邊產品,甚至推出相關APP遊戲,期待將台灣原創動畫